Официант - бармен

1. Характеристика предприятий общественного питания
2. Производственные помещения предприятий общественного питания, их оборудования
3. Организация обслуживания потребителей в столовых и буфетах
4. Торговые и подсобные помещения ресторана
5. Столовая посуда, столовые приборы, столовое белье
6. Подготовка к обслуживанию потребителей
7. Основы составления меню
8. Обслуживание потребителей в зале ресторана
9. Особенности подачи закусок, блюд и напитков
10. Особенности подачи виноводочных изделий
11. Культура обслуживания и правила этикета
12. Специальные формы организации питания
13. Обслуживание банкетов и приемов
14. Потребительский спрос и реклама
15. Требования техники безопасности и противопожарные мероприятия

odnoklassniki

vkontakte-icon